La extraordinaria cocina de La Huella en Salto este jueves 27 en Porco Negro

Un espectacular evento con lo mejor de la gastronomía turística se cumplirá en Salto este jueves 27. Se trata de la presentación de la cocina de La Huella, el parador más famoso de la cocina uruguaya y catalogado durante muchos años como uno de los mejores restaurantes de América Latina, se cumplirá hoy jueves 27 de julio en Porco Negro.

Allí será presentada la película «La Huella, historia de un parador», donde tres aventureros de la cocina uruguaya con una vasta experiencia en el este del país y en el viejo continente, como Martín Pittaluga, Guzmán Artagaveytia y Gustavo Barbero, iniciaron junto al Faro de José Ignacio, a 30 kilómetros de Punta del Este, en un lugar paradisíaco, una de las historias más míticas de la industria gastronómica contemporánea.

Hoy a partir de las 18.30 horas en Porco Negro (Apolón y Rodó), luego que las personas lleguen al lugar y reciban la bienvenida de los representantes de La Huella que estarán en el lugar, será presentada la película, luego de esto, habrá una entrevista en vivo con Martín Pittaluga, uno de los principales del emprendimiento que estará en Salto junto a su equipo.

Tras esto, habrá un servicio de gastronomía ofrecido por los principales chefs de la Huella que han llegado a Salto para cocinarle al público, con un menú tan exquisito como increíble.

La cita es este jueves 27 a las 18:30 horas en Porco Negro. Adquirí tus tickets a través del 099 417 574

Organiza Laguardia y la Asociación de Hoteleros Gastronómicos y Afines de Daymán (AHGA)

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